Colomba natalina

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    1. 1Pegar 1/4 xicara de farinha 1/2 xicara de agua morna e o fermento misturar, deixar descansar 15 minutos (reserve) Em um recepiente colocar a farinha a margarina a agua o açucar e as gemas e a essencia de panetone,misturar bem.Acrescentar a mistura do fermento Vai amassando e sovando
    2. 2Coloque a uvas passas e as frutas cristalizadas Misture bem Dividir a massa ao meio Colocar nas formas retangular untadas Modelo da forma ( pão de forma) Deixe descansar 30 minutos Pincele a gema Levar ao forno 180 graus até ficar doradinho

Ingredientes

    • 1/2 kilo de farinha de trigo
    • 1/2 xicara margarina
    • 1/2 xicara de agua
    • 1/2 xicara de açucar
    • 200 gramas de uvas passas
    • 200 gramas de frutas cristalizadas
    • 4 ovos (só a gema)
    • 1 colher essencia de panetone
    • 1/4 xicara de farinha de trigo
    • 1/2 xicara de agua morna
    • 50 gramas de fermento de pão
    • gema para pincelar

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