Ingredientes

    • 1 lombo suíno de 2 k
    • Suco de 1 limão
    • 1 lata de cerveja
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 sticks de tempero meu segredo

  • Temperos a gosto ervas finas, orégano
  • Água quente o suficiente para o cozimento

Modo de Preparo

  1. Temperar o lombo com os temperos e a cerveja Deixar na geladeira por 1 hora tampado com filme plástico Em uma panela colocar um pouquinho de azeite Dourar o lombo dos dois lados e acrescentar todo o tempero Conforme vai secando colocar água quente aos poucos Quando ficar bem douradinho e macio retirar Fatiar o lombo e colocar em uma travessa Na panela fica um molho acrescentar um pouquinho de água, 2 colheres de chá de amido de milho Engrossar colocar em cima do lombo Eu prefiro fazer o lombo na panela demora mais ou menos 2 horas Vai cuidando devagar fica macio e saboroso.