Ingredientes:

    • Água suficiente para preencher metade de uma tigela;
    • Ovos;
    • Micro-ondas.

Modo de preparo:

    1. Ferva a água sozinha em uma tigela refratária, deixando uma folga de pelo menos 2,5 cm da borda para que você possa mergulhar os ovos depois;
    1. Coloque os ovos na água cuidadosamente, tendo o cuidado de proteger seus olhos no caso de um ovo explodir;
    1. Cubra a tigela com um prato para que o calor possa circular e para conter qualquer bagunça que possa ser criada se os ovos explodirem sob pressão;
    1. Programe o micro-ondas para cozinhar em temperatura de média a baixa por 8 minutos;
    1. Deixe os ovos na água aquecida por um tempo adicional de 8 a 10 minutos para concluir o processo de cozimento;
    1. Coloque os ovos com cuidado em uma bacia de água fria e gelo;
  1. Após cerca de 20-30 minutos, os ovos devem estar frios o suficiente para serem levados à geladeira para uso futuro.