Ingredientes

    • 2 talos de salsão ralado
    • ½ xícara (chá) de uva-passa branca
    • ½ xícara (chá) de nozes picadas
    • 2 maçãs verdes grandes com casca cortadas em cubos
    • Suco de 1 limão
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
    • 1 colher (chá) de sal

    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
    • 15 pimentas (biquinho) inteiras
    • 1 xícara (chá) de requeijão
    • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira, misture o salsão, a uva-passa, as nozes e as maçãs. Tempere com suco de limão, azeite de oliva, pimenta moída, sal, salsa, pimenta (biquinho) e requeijão. Misture bem e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque a batata palha e misture bem