Fale Conosco ->E-mail: redacaotnn@gmail.com ´

Pavê de Doce de Leite

Muito bom, faça já.

Pavê de Doce de Leite

Ingredientes:

    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 ovos
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 copos (americano) de leite
    • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

    • Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.
    • Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
    • Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador .
    • Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.
    • Reserve na geladeira.
    • Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.
  • Leve à geladeira e sirva gelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *