Bolo caipira de fubá

Uma delicia, saboreie.

Bolo caipira de fubá

Ingredientes:

    • 1 xícara de margarina
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara e 1/2 xícara de fuba
    • 1 xícara e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 3 gemas
    • 3 claras em neve
    • 1 colher de sobremesa de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata a margarina, as gemas, o açúcar, até ficar branco
Peneire todos os ingredientes secos e vá adicionando aos poucos alternando com o leite mexendo levemente, por último junte a erva-doce e as claras em neve
Despeje numa forma untada e enfarinhada com furo no meio, asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos

 Receitas Brilhantes
Laryssa Antunes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *