Fale Conosco ->E-mail: redacaotnn@gmail.com ´

Frango Recheado e Enrolados no Bacon

Faça essa receita “Frango Recheado e Enrolados no Bacon” ela é deliciosa e fácil de fazer.

Frango Recheado e Enrolados no Bacon

Ingredientes:

    • 6 coxas e 6 sobrecoxas desossadas e sem pele
    • 1 limão grande
    • 1 pacote de sopa creme de cebola
    • 12 fatias de queijo mussarela
    • 12 fatias de peito de peru light
    • 12 fatias de bacon bem magro Palitinhos de madeira

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas e tempere com o suco de limão

Em seguida coloque em um prato fundo o conteúdo da sopa creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas

Em um prato raso grande comece colocando 1 tira de bacon, coloque por cima do bacon uma coxa ou sobrecoxa, recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de peito de peru light, enrole tudo e prenda com os palitinhos

Leve a assar em um refratário, em forno baixo, cobrindo com papel aluminio por 45 minutos ou até cozinhar

Retire o papel aluminio e aumente o fogo ao máximo para dourar bem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *