Ingredientes:

  • 2 pacotes de massa folhada (400g)
  • 1 gema batida
  • 400g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo:

  1. Corte nove círculos com a massa folhada.
  2. Pincele a gema, distribua em assadeira e asse no forno preaquecido a 180º até dourar.
  3. Reserve. Em banho maria ou no microondas derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  4. Leve à geladeira até firmar. Em seguida bata na batedeira até formar um creme.
  5. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.
  6. Reserve. Lave, seque e pique os morangos.

Montagem:

  1. Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango. Por cima cubra com o chantili e decore com morangos. Dica: Asse os retalhos que sobram da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.

Só Dikas Femininas

Laryssa Antunes