Pra fazer essa receita, vocês vão precisar de:
    • 2 latas de creme de leite
    • 2 latas de leite condensado
    • 4 maracujás
    • 2 caixas de bis branco
    • 2 caixas de bis preto
    • 1 pacote de biscoito champanhe (ou algum outro de sua preferência)
Primeiramente, corte os 4 maracujás e ponha a polpa dentro do liquidificador (guarde um pouco da polpa para colocar em cima para enfeitar). Junto com a polpa ponha 2 colheres (sopa) de água. Bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
Passe essa mistura na peneira para retirar o excesso das sementes. Se ficar um pouco de semente ainda, não tem problema, não faz diferença no sabor.
Pegue esse caldo de maracujá e coloque no liquidificador junto com as 2 latas de creme de leite e as 2 latas de leite condensado. Bata no liquidificador durante 5 minutos (ou mais) até ficar homogêneo.
Pegue uma forma de vidro, e cubra em volta com os bis.
Em seguida ponha um pouco do creme de maracujá, e depois uma camada do biscoito.
Cubra em seguida com o resto do creme e enfeite com a polpa que foi separada no início.
Leve no congelador por 15 minutos. Depois, retire e aproveite!
Para armazenamento colocar dentro da geladeira.
Viu como é fácil? E fica muito bom!