Ingredientes

    • 2 pacotes de purê de batata prontos (à venda nos supermercados)
    • · 2 ovos
    • · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • · 200 g de presunto cozido
    • · 1 lingüiça-calabresa defumada
    • · 1 colher (café) de manjericão picado
    • · 1 colher (chá) de salsinha picada

    • · 100 g de bacon em cubinhos
    • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    1. Prepare o purê conforme as instruções do fabricante. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem e reserve. Triture o presunto em um processador com a linguiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha. Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.
  1. Dica O resultado será o mesmo se você usar purê de batata caseiro.