Ingredientes

    • 4 ovos inteiros
    • 14 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres (sopa) de fermento granulado seco)
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de banha ou margarina
    • 1 1/2 copo de leite morno
    • Farinha de trigo até dar consistência e soltar das mãos
    • Recheio
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de coco ralado
    • Calda
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • canela em pó
    • 1 pitada de bicarbonato
    • Montagem
    • Derreta o fermento no leite  morno, depois acrescente os outros ingredientes.
    • Sovar bastante até a massa formar bolhas.

Modo de Preparo

  1. Montagem Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm. Colocar em forma untada. Deixar crescer e assar. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.leite condensado