Ingredientes

    • 1 maço de folhas de espinafre picadas
    • 3 col(sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 claras
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 col(sopa) de azeite
    • 1 xíc(chá) de aveia em flocos finos
    • 1 col(café) de fermento em pó
    • sal a gosto
    • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

    1. Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
  1. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.