Ingredientes

  • 2 xícaras de chocolate ao leite derretido;
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo derretido;
  • 1½ lata de creme de leite ou 2 caixinhas;
  • 2 copos de leite;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de maisena;
  • 12 bombons Sonho de Valsa picados;
  • 1 bolo de chocolate feito em casa ou comprado pronto (de cerca de 10 x 10 cm)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o açúcar e os chocolates ao leite e meio amargo derretidos. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme. Quando apagar o fogo, acrescente o creme de leite. Espere esfriar e separe cerca de metade para a cobertura. Na outra metade do creme já frio, incorpore os bombons Sonho de Valsa picados. Recheie o bolo com a metade do creme com bombons. Cubra com a outra metade sem bombons