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Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro Gourmet

  1. Modo de Preparo:
  2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.
  3. No liquidificador, bata o óleo e a cenoura até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente o açúcar e bata até misturar tudo.
  5. Na batedeira, bata os ovos até obter um creme fofo e claro.
  6. Acrescente a mistura do liquidificador aos ovos batidos e misture bem.
  7. Por último, acrescente a mistura de farinha de trigo e fermento em pó, aos poucos, enquanto mistura delicadamente.
  8. Despeje a massa em uma forma redonda de 30cm x 30cm, untada e enfarinhada.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
  10. Retire do forno, espere esfriar completamente e corte o bolo em três fatias iguais.
  11. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate ao leite ou meio amargo.
  12. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o brigadeiro ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela.
  13. Deixe o brigadeiro descansar em temperatura ambiente até esfriar completamente.
  14. Recheie e cubra o bolo com o brigadeiro já frio.
  15. Salpique chocolate granulado a gosto e sirva em seguida.
    • Massa:
    • 3 ovos
    • 2 cenouras médias picadas
    • ½ xícara de chá de óleo
    • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Recheio:
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado
    • 2 colheres de chá de manteiga sem sal
    • chocolate granulado a gosto (para decorar)

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