Fale Conosco ->E-mail: redacaotnn@gmail.com ´

Acém ao molho madeira

Modo de Preparo:

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes e mexa para que a carne incorpore bem o sabor dos demais.
  • Coloque pressão na panela e deixe em fogo alto, a partir daí conte 20 minutos, retire da pressão e sirva.
  • Bom Apetite!!!!

Ingredientes

    • 1,2 quilos de acém picado
    • 4 dentes de alho amassado
    • 300 ml de cerveja preta doce
    • 1 cebola grande ralada
    • 700 gramas de extrato de tomate
    • Pimenta calabresa a gosto
    • 8 colheres de (sopa) de azeite
    • 2 pacotes de creme de cebola
    • Palmito em fatias
    • 100 g de castanha de caju

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *