Picanha na panela de pressão

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Filament.io 0 Flares ×

Picanha na panela de pressão

223950000.jpg
  • Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  • Adicione a picanha com a gordura virada para baixo
  • Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada
  • Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta
  • Tempere a gosto e tampe a panela de pressão
  • Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão
  • Depois é só saborear

Ingredientes

    • 1 peça de picanha
    • 1 cerveja preta
    • 1 molho de tomate/azeitona
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 2 cebolas raladas
    • alho a vontade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Filament.io 0 Flares ×