Rocambole de carne moída recheado

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Rocambole de carne moída recheado

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  • Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
  • Em cima do papel alumínio, abra a mistura
  • Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
  • Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
  • Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
  • Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
  • Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
  • Deixe enrolado no papel alumínio
  • Vai ao forno alto por 30 minutos
  • Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
  • Sirva com purê ou arroz branco

Informações Adicionais

  • Dicas:
    Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole.
    O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha.
    Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso.
    Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

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