Costela assada de forno com farofa de calabresa

Costela assada de forno com farofa de calabresa

0161-1024×576

Modo de Preparo:

  • Limpe a costela e faça uma pasta com alho,sal grosso e manteiga, besunte bem ela enrole no aluminio e deixe 2 horas , tire e doure.

Farofa

  • Frite a calabresa na manteiga , junte os tomates e cebola sal e pimenta , acrescente oso ovos e deixe encorporar junte a farinha e mexa ajuste o sal e complete com cheiro verde!

Ingredientes

    • Costela
    • Sal grosso
    • Alho em pasta
    • Manteiga
    • Papel alumio
  • Para a farofa

    • calabresa picada bem miudo
    • 1 ovos
    • cebola
    • tomate
    • sal e pimenta
    • farinha demilho
    • manteiga 2 colheres

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *