Bolinho de carne

Bolinho de carne

98758_highlight

Modo de Preparo:

  • Coloque o pão de molho na água, espere amolecer
  • Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea
  • Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente
  • Obs
  • para que o bolinho fique bem sequinho, coloco o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão, depois de alguns minutos, retiro e coloque em uma travessa

Ingredientes

    • 2 pãezinhos
    • 250 gramas de carne moída
    • 1 ovo
    • 1 colher de cheiro verde picadinho
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher de farinha de trigo
    • óleo para fritar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *