CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

Modo de Preparo:

pegue o papel aluminio e coloca a porção de carvão que de
para vedar o fundo da panela
embrulha com cuidado para não romper o papel e coloque
no fundo da panela o embrulho
salgue bem a costela com o sal grosso enrole como na foto
para ser mais fácil de por na panela tampe a panela e por no fogo
alto fica atento quando começar chia abaixe o fogo no minimo
deixe por 1h desligue o fogo e deixe a pressão acaba
ja esta pronto e molinha eu coloquei no forninho para da uma douradinha
mais nem precisa, fica muito bom esta receita da para 5 pessoa almoça com um arroz salada e maionese tudo de bom.

Ingredientes

    • 3- k de costela
    • 1- porção de carvão
    • Sal grosso
    • 1- panela grande de pressão
    • 1- pedaço de papel aluminio

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *