carne enrolada com linguiça calabresa

carne enrolada com linguiça calabresa

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INGREDIENTES:

1 kg de carne moída
1 linguiça tipo calabresa (moída ou passada no processador)
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
10 azeitonas verdes sem caroço
½ xícara de salsinha picadinha
300 g de queijo tipo mussarela fatiada
300 g de presunto fatiado
3 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO:

Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola
Montagem:
Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo
Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas
Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas
Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos)
Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior
Vede bem para não vazar os recheios
Unte uma assadeira com margarina
Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure

Informações Adicionais
Sugestão: sirva quente com arroz branco e purê de mandioquinha.

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